دخول
أعلانات قوقل
Ruogle محرك البحث الشامل
المواضيع الأخيرة
مريم شديد
الجمعة أغسطس 21, 2009 2:32 am من طرف Danyal
مريم شديد
أضغط لمشاهدة تقرير مصور حول مريم شديد
>>>>مريم شديد مريم شديد مريم شديد<<<
>>>>مريم شديد مريم شديد مريم شديد<<<
مريم شديد من مواليد أكتوبر 1969 هي باحثة وفلكية مغربية في مرصد كوت دازير القومي الفرنسي , كما تعمل أستاذة …
<<[/url]تعاليق: 0
محرك ترجمة
البيج رنك
الساعة الأن
بعض الحقوق محفوظة ل منتدى رنيم ستار
Powered by RanemStar.com ®www.ranemstar.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010
بعض الحقوق محفوظة ل منتدى رنيم ستار
Powered by RanemStar.com ®www.ranemstar.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010
تسخين الخبز على لهب الغاز Bread roasting
صفحة 1 من اصل 1
تسخين الخبز على لهب الغاز Bread roasting
تسخين الخبز على لهب الغاز Bread roasting
الدكتور محيي الدين عمر لبنية - استشاري تغذية بمستشفى الملك فهد - بالمدينة المنورة
يعتقد بعض زائدي الوزن و مرضى السكر بفائدة تحميص الخبز أو تجفيفه قبل تناوله على موائد طعامهم اعتقادا بأنه يقلل كمية الكربوهيدرات فيه وما يساهم به من سعرات حرارية.
وقد تؤدي عملية تحميص الخبز داخل الفرن إلى احتراق أجزاء منه وتفحمها، كما قد يمتص جزء من الغاز الطبيعي ونواتج احتراقه ويتلوث بذرات الفحم الناتج عن عدم اكتمال احتراق هذا الغاز ، وتصبح الأجزاء المحترقة كمركبات تلوث الخبز وليس لها قيمة غذائية لأنها أصبحت مختلفة في تركيبها عن مكوناته التركيبية وهي الكربوهيدرات و البروتينات و الدهون . ويعتقد البعض بأضرار تناول الأجزاء المحترقة من الخبز والأغذية الأخرى لأنها تحتوي على مركبات قد تسبب تهيج في أنسجة الجهاز الهضمي ومنها الأمعاء ، ويوصى بتسخين أرغفة الخبز على قدر على يحتوي ماء في درجة الغليان فتصبح في شكلها وقوامها كالخبز فور خروجه من الفرن .
الدكتور محيي الدين عمر لبنية - استشاري تغذية بمستشفى الملك فهد - بالمدينة المنورة
يعتقد بعض زائدي الوزن و مرضى السكر بفائدة تحميص الخبز أو تجفيفه قبل تناوله على موائد طعامهم اعتقادا بأنه يقلل كمية الكربوهيدرات فيه وما يساهم به من سعرات حرارية.
وقد تؤدي عملية تحميص الخبز داخل الفرن إلى احتراق أجزاء منه وتفحمها، كما قد يمتص جزء من الغاز الطبيعي ونواتج احتراقه ويتلوث بذرات الفحم الناتج عن عدم اكتمال احتراق هذا الغاز ، وتصبح الأجزاء المحترقة كمركبات تلوث الخبز وليس لها قيمة غذائية لأنها أصبحت مختلفة في تركيبها عن مكوناته التركيبية وهي الكربوهيدرات و البروتينات و الدهون . ويعتقد البعض بأضرار تناول الأجزاء المحترقة من الخبز والأغذية الأخرى لأنها تحتوي على مركبات قد تسبب تهيج في أنسجة الجهاز الهضمي ومنها الأمعاء ، ويوصى بتسخين أرغفة الخبز على قدر على يحتوي ماء في درجة الغليان فتصبح في شكلها وقوامها كالخبز فور خروجه من الفرن .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت سبتمبر 21, 2013 5:44 am من طرف Danyal
» المعرض الدولي لليخوت بجدة
الأحد يونيو 12, 2011 1:51 am من طرف Danyal
» مرض الثعلبة / الاسباب والعلاج
الجمعة يونيو 10, 2011 1:26 am من طرف Danyal
» مفتاح الحياة
الأحد مايو 29, 2011 3:02 pm من طرف Danyal
» مخ الإنسان يسجد لله حتى لو كان كافرا
السبت مايو 21, 2011 8:31 pm من طرف Danyal
» ديكورات غرف الجلوس
الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 1:22 pm من طرف Danyal
» ديكورات فلل ومباني
الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 6:21 am من طرف Danyal
» ديكورات غرف النوم
الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 5:58 am من طرف Danyal
» التسمية و الألقاب
الأحد نوفمبر 21, 2010 2:47 am من طرف Danyal