دخول
أعلانات قوقل
Ruogle محرك البحث الشامل
المواضيع الأخيرة
مريم شديد
الجمعة أغسطس 21, 2009 2:32 am من طرف Danyal
مريم شديد
أضغط لمشاهدة تقرير مصور حول مريم شديد
>>>>مريم شديد مريم شديد مريم شديد<<<
>>>>مريم شديد مريم شديد مريم شديد<<<
مريم شديد من مواليد أكتوبر 1969 هي باحثة وفلكية مغربية في مرصد كوت دازير القومي الفرنسي , كما تعمل أستاذة …
<<[/url]تعاليق: 0
محرك ترجمة
البيج رنك
الساعة الأن
بعض الحقوق محفوظة ل منتدى رنيم ستار
Powered by RanemStar.com ®www.ranemstar.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010
بعض الحقوق محفوظة ل منتدى رنيم ستار
Powered by RanemStar.com ®www.ranemstar.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات
صفحة 1 من اصل 1
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات
المقادير للعجينة
3 كاسات طحين
3ملاعق صغيره خميره فوريه
2 ملعقتين كبيرتين سكر
كاس أو اكثر ماء
ملعقه صغيره ملح
نخلطها جيداً
ونتركها لتخمر
نقسم العجينة الى 8 كور ونفردها ونضعها على صاج او صينية تيفال
الحشو :
عباره عن كباب دجاج نحتاج الى دجاج مفروم -بصل مفروم ناعم - ثوم مفروم ناعم - فلفل اخضر مفروم ناعم- بياض بيضه - بقسماط -كمون -كزبره - قرفه مطحونه – ملح
نخلط جميع المقادير ونشكله بشكل اصابع ويوضع في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وهنا قطعت بطاطس للقلي
بعد اخراج الكباب من الفرن تبخر بوضع جمرة مشتعلة في فنجان زيت ويغطى الكباب
والان نقوم بحشو الخبز نضع الكباب والبطاطس المقلي والخضار وصلصه وهي عباره عن ملعقتين مايونيز وملعقتين زبادي وفص صغير ثوم
لذيذة لاتقاوم جربوها لاتفوتكم
3 كاسات طحين
3ملاعق صغيره خميره فوريه
2 ملعقتين كبيرتين سكر
كاس أو اكثر ماء
ملعقه صغيره ملح
نخلطها جيداً
ونتركها لتخمر
نقسم العجينة الى 8 كور ونفردها ونضعها على صاج او صينية تيفال
الحشو :
عباره عن كباب دجاج نحتاج الى دجاج مفروم -بصل مفروم ناعم - ثوم مفروم ناعم - فلفل اخضر مفروم ناعم- بياض بيضه - بقسماط -كمون -كزبره - قرفه مطحونه – ملح
نخلط جميع المقادير ونشكله بشكل اصابع ويوضع في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وهنا قطعت بطاطس للقلي
بعد اخراج الكباب من الفرن تبخر بوضع جمرة مشتعلة في فنجان زيت ويغطى الكباب
والان نقوم بحشو الخبز نضع الكباب والبطاطس المقلي والخضار وصلصه وهي عباره عن ملعقتين مايونيز وملعقتين زبادي وفص صغير ثوم
لذيذة لاتقاوم جربوها لاتفوتكم
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
حلى الحطب حلى مبتكر !! بالصور
* 2 ونصف كاس حليب بودرة مشقــــر..يعجن بـ
* علبة قشطه..*ظرف كريم كراميل..*نصف كاس
سكــر..*ربع كاس زيت))
وهذي صورة العجينه..
*لوح شوكولاته 500 جرام^
تشكل العجينه على هيئة اعواد طويله مثل المساويكـ
((اذا كانت العجينه لينه بحيث انها صعبة التشكــــــيل..
يضاف لها حليب بودر ولو غير مشقـــر..))
توضع الاعواد في الثلاجه ((إذا كنتي مستعجله في الفريزر .. ))
"حتى تتصلب وتأخذ شكــل المسواكـ"
ليسهل غمسه بالشوكولاته..
نذوب لوح الشوكولاته في حمام مائي..
نغمس الاعواد بالشوكولاته المذابه..ونرفعها بسرعه بواسطه
عود الاسنـــان"المنقاش"..
نضعها على صينيه مفرود عليها بلاستيك..
ونضعها بالثلاجه حتى تجمد..
تحفظ بارده حتى وقت التقديــــم..
ممكن تقدم بطريقه اخرى:.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ......
آموت انآ يوووويلي ع الكنافه بصصصص ><
المقادير : -
كيلو كنافة
علبتين قشطة
زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطريـــقه : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ثم ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
ثم أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق)
تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
ثم أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشيرة
وهذا هو الشكل النهائي
وبالهناء والعافيه
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ...
آخر شي بردو ع قلووووبكم
{
:ـآلمقآدير
* علبتين فرآوله فآكهه طآزجه ..
* بكت واحد جيلي فرآوله ..
* فيمتو ..
* سكر ..
**
*
**
*
{ ـآلطريقـه:
* نقطع الفرآولهـ
* بكت واحد جيلي فرآوله ..
* فيمتو ..
* سكر ..
**
*
**
*
{ ـآلطريقـه:
* نقطع الفرآولهـ
T.G- مشرف
- عدد الرسائل : 41
العمر : 41
الموقع : not your bisnis
تاريخ التسجيل : 04/08/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت سبتمبر 21, 2013 5:44 am من طرف Danyal
» المعرض الدولي لليخوت بجدة
الأحد يونيو 12, 2011 1:51 am من طرف Danyal
» مرض الثعلبة / الاسباب والعلاج
الجمعة يونيو 10, 2011 1:26 am من طرف Danyal
» مفتاح الحياة
الأحد مايو 29, 2011 3:02 pm من طرف Danyal
» مخ الإنسان يسجد لله حتى لو كان كافرا
السبت مايو 21, 2011 8:31 pm من طرف Danyal
» ديكورات غرف الجلوس
الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 1:22 pm من طرف Danyal
» ديكورات فلل ومباني
الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 6:21 am من طرف Danyal
» ديكورات غرف النوم
الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 5:58 am من طرف Danyal
» التسمية و الألقاب
الأحد نوفمبر 21, 2010 2:47 am من طرف Danyal