رنيم ستار
( مرحبا بك الزائر الكريم )

ضهور هذه النافذة يعني انك لست عضواً في هذى المنتدى نرجوا التكرم بالتسجيل والمشاركة

الاداره


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

رنيم ستار
( مرحبا بك الزائر الكريم )

ضهور هذه النافذة يعني انك لست عضواً في هذى المنتدى نرجوا التكرم بالتسجيل والمشاركة

الاداره
رنيم ستار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

أعلانات قوقل
Ruogle محرك البحث الشامل
المواضيع الأخيرة
» كواكب شبيهة باالأرض في درب التبانة
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ Emptyالسبت سبتمبر 21, 2013 5:44 am من طرف Danyal

» المعرض الدولي لليخوت بجدة
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ Emptyالأحد يونيو 12, 2011 1:51 am من طرف Danyal

» مرض الثعلبة / الاسباب والعلاج‎‏
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ Emptyالجمعة يونيو 10, 2011 1:26 am من طرف Danyal

» مفتاح الحياة‏
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ Emptyالأحد مايو 29, 2011 3:02 pm من طرف Danyal

» مخ الإنسان يسجد لله حتى لو كان كافرا
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ Emptyالسبت مايو 21, 2011 8:31 pm من طرف Danyal

» ديكورات غرف الجلوس
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ Emptyالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 1:22 pm من طرف Danyal

» ديكورات فلل ومباني
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ Emptyالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 6:21 am من طرف Danyal

» ديكورات غرف النوم
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ Emptyالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 5:58 am من طرف Danyal

» التسمية و الألقاب
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ Emptyالأحد نوفمبر 21, 2010 2:47 am من طرف Danyal

مجموعة رنيم ستار للاطفال
Google Groups
رنيم ستار
Visit this group
مريم شديد

الجمعة أغسطس 21, 2009 2:32 am من طرف Danyal

مريم شديد



رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 250px-10



أضغط لمشاهدة تقرير مصور حول مريم شديد
>>>>مريم شديد مريم شديد مريم شديد<<<

مريم شديد من مواليد أكتوبر 1969 هي باحثة وفلكية مغربية في مرصد كوت دازير القومي الفرنسي , كما تعمل أستاذة …


تعاليق: 0

محرك ترجمة
الزوار
free counters
الترشيح فضلا رشح المنتدى
رشحنا في دليل مواقع - منتدى رنيم ستار - دليل مواقع مدهش
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط رنيم ستار على موقع حفض الصفحات

البيج رنك
الساعة الأن
بعض الحقوق محفوظة ل منتدى رنيم ستار
 Powered by RanemStar.com ®www.ranemstar.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏

اذهب الى الأسفل

رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ Empty رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏

مُساهمة من طرف T.G الثلاثاء أغسطس 10, 2010 12:48 pm

المقادير للعجينة

3 كاسات طحين
3ملاعق صغيره خميره فوريه

2 ملعقتين كبيرتين سكر
كاس أو اكثر ماء
ملعقه صغيره ملح
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 260b63494048521a1810f075504872a4


نخلطها جيداً


رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 9cd2f6f7b9a713ee65acd9ebe9c66f41



ونتركها لتخمر
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 789404ac770b5fb98dd29642c392f6b2


نقسم العجينة الى 8 كور ونفردها ونضعها على صاج او صينية تيفال


رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 5b1f4198325eb700231fb7be6c303e5e



رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ Be4ccfeca922625777d532e8ce1f8f0a


رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ Da0d3392c759a39aa704391ffc1b0804
الحشو :
عباره عن كباب دجاج نحتاج الى دجاج مفروم -بصل مفروم ناعم - ثوم مفروم ناعم - فلفل اخضر مفروم ناعم- بياض بيضه - بقسماط -كمون -كزبره - قرفه مطحونه – ملح



رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 4aec381049020b69cf1b0286d82dae20


نخلط جميع المقادير ونشكله بشكل اصابع ويوضع في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وهنا قطعت بطاطس للقلي


رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ Ed173dced3b0413439e2b86c054fdd3b
بعد اخراج الكباب من الفرن تبخر بوضع جمرة مشتعلة في فنجان زيت ويغطى الكباب
والان نقوم بحشو الخبز نضع الكباب والبطاطس المقلي والخضار وصلصه وهي عباره عن ملعقتين مايونيز وملعقتين زبادي وفص صغير ثوم



رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 5619e0cb1ad9806f3156fc000271d366


لذيذة لاتقاوم جربوها لاتفوتكم



رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 3de1c950a90a96a946d40f9445a4298e






ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


حلى الحطب حلى مبتكر !! بالصور




رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 14118d1220278668-1




رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 15



* 2 ونصف كاس حليب بودرة مشقــــر..يعجن بـ



* علبة قشطه..*ظرف كريم كراميل..*نصف كاس


سكــر..*ربع كاس زيت))


وهذي صورة العجينه..




رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 14119d1220278668-2



*لوح شوكولاته 500 جرام^





رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 14120d1220278668-3





رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 16



تشكل العجينه على هيئة اعواد طويله مثل المساويكـ


رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 14121d1220278668-4


((اذا كانت العجينه لينه بحيث انها صعبة التشكــــــيل..
يضاف لها حليب بودر ولو غير مشقـــر..))

توضع الاعواد في الثلاجه ((إذا كنتي مستعجله في الفريزر .. ))
"حتى تتصلب وتأخذ شكــل المسواكـ"
ليسهل غمسه بالشوكولاته..

نذوب لوح الشوكولاته في حمام مائي..
نغمس الاعواد بالشوكولاته المذابه..ونرفعها بسرعه بواسطه
عود الاسنـــان"المنقاش"..


رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 14122d1220278668-5


نضعها على صينيه مفرود عليها بلاستيك..

رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 14123d1220278668-6

ونضعها بالثلاجه حتى تجمد..

تحفظ بارده حتى وقت التقديــــم..


رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 14124d1220278668-7


ممكن تقدم بطريقه اخرى:.



رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 14125d1220278668-8







رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 14126d1220278668-9

رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ Carsclub_25579537



ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ......




آموت انآ يوووويلي ع الكنافه بصصصص ><





رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 3819703911757029724
المقادير : -



كيلو كنافة


علبتين قشطة
زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطريـــقه : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 15477703391629635100
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 19468752401047060865
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 4450236851958847347
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ثم ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 8103692062075113786
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
ثم أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 143980700823318142
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق)
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 481061678539357705
تخلط جيدا
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 1524540359817574259
نخرج الكنافة من الفرن
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 774954433965427228




نضع عليها القشطة المجهزة
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 666355564515009836
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 20432001541131021759
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 12091049571192771208
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 3994499331391212763
ثم أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشيرة
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 12737359542105448220
وهذا هو الشكل النهائي
رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 3819703911757029724



وبالهناء والعافيه





ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ...












آخر شي بردو ع قلووووبكم

{

ـآلمقآدير
:




* علبتين فرآوله فآكهه طآزجه ..


* بكت واحد جيلي فرآوله ..

* فيمتو ..
* سكر ..






رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 1092_shrab-al-7oob-1




**
*



**
*
{ ـآلطريقـه:












* نقطع الفرآولهـ






رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 1092_shrab-al-7oob-2











**

*









* نغسلـ هـآ




رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 1092_shrab-al-7oob-3




**
*








* نضع جميع المقآدير في الخلآط ..
" ولكن ليست دفعة واحده "











رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 1092_shrab-al-7oob-4




**
*








رمضآن كريــــــــم ><َ احلى طبخات‏ 1092_shrab-al-7oob-5
T.G
T.G
مشرف
مشرف

عدد الرسائل : 41
العمر : 41
الموقع : not your bisnis
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى