رنيم ستار
( مرحبا بك الزائر الكريم )

ضهور هذه النافذة يعني انك لست عضواً في هذى المنتدى نرجوا التكرم بالتسجيل والمشاركة

الاداره


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

رنيم ستار
( مرحبا بك الزائر الكريم )

ضهور هذه النافذة يعني انك لست عضواً في هذى المنتدى نرجوا التكرم بالتسجيل والمشاركة

الاداره
رنيم ستار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

أعلانات قوقل
Ruogle محرك البحث الشامل
المواضيع الأخيرة
» كواكب شبيهة باالأرض في درب التبانة
اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  Emptyالسبت سبتمبر 21, 2013 5:44 am من طرف Danyal

» المعرض الدولي لليخوت بجدة
اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  Emptyالأحد يونيو 12, 2011 1:51 am من طرف Danyal

» مرض الثعلبة / الاسباب والعلاج‎‏
اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  Emptyالجمعة يونيو 10, 2011 1:26 am من طرف Danyal

» مفتاح الحياة‏
اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  Emptyالأحد مايو 29, 2011 3:02 pm من طرف Danyal

» مخ الإنسان يسجد لله حتى لو كان كافرا
اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  Emptyالسبت مايو 21, 2011 8:31 pm من طرف Danyal

» ديكورات غرف الجلوس
اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  Emptyالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 1:22 pm من طرف Danyal

» ديكورات فلل ومباني
اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  Emptyالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 6:21 am من طرف Danyal

» ديكورات غرف النوم
اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  Emptyالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 5:58 am من طرف Danyal

» التسمية و الألقاب
اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  Emptyالأحد نوفمبر 21, 2010 2:47 am من طرف Danyal

مجموعة رنيم ستار للاطفال
Google Groups
رنيم ستار
Visit this group
مريم شديد

الجمعة أغسطس 21, 2009 2:32 am من طرف Danyal

مريم شديد



اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  250px-10



أضغط لمشاهدة تقرير مصور حول مريم شديد
>>>>مريم شديد مريم شديد مريم شديد<<<

مريم شديد من مواليد أكتوبر 1969 هي باحثة وفلكية مغربية في مرصد كوت دازير القومي الفرنسي , كما تعمل أستاذة …


تعاليق: 0

محرك ترجمة
الزوار
free counters
الترشيح فضلا رشح المنتدى
رشحنا في دليل مواقع - منتدى رنيم ستار - دليل مواقع مدهش
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط رنيم ستار على موقع حفض الصفحات

البيج رنك
الساعة الأن
بعض الحقوق محفوظة ل منتدى رنيم ستار
 Powered by RanemStar.com ®www.ranemstar.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات

اذهب الى الأسفل

اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  Empty اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات

مُساهمة من طرف T.G السبت أغسطس 14, 2010 7:24 am

كفتة بالصوص

اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  GetInline.aspx?messageid=ce7c75a2-a553-11df-9d3d-00215ad856a8&attindex=7&cp=-1&attdepth=7&imgsrc=cid%3aimage001.jpg%4001CB2690.EB137C60&hm__login=tmorji&hm__domain=live.com&ip=10.6.1.167&d=d215&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2013%20Aug%202010%2023%3a19%3a11%20GMT&st=tmorji%25live


المقادير

مقاديرالكفته
لحم مفروم
بصل مفروم
ثوم مفروم
كزبره مفرومه
بقسماط
بيضه
شوية بارميزان
بهارات مشكله
ملح

مقادير الصوص
بصل مفروم
ثوم مفروم
طماطم مطحون
ماجي
ملح
بهارات مشكله
معجون طماطم
بطاطس مقطع مكعبات
كاسين ماء


الطريقه
نخلط مقادير الكفته مع بعض
وبعدين نعملها كور وندخلها الفرن في صينيه غير لاصقه لمدة 20 دقيقه على نار متوسطه
بعد ماتستوي اللحمه نعمل الصوص
يشوح البصل والثوم على نار هاديه ويضاف له الطماطم المطحون والصلصه والماجي والملح والبهارات والماء
ثم يضاف له البطاطس ويترك على نار هادئه لمايستوي
نجيب الكفته ونقدمها مع الصوص ونقدمه مع الارز الابيض


البطاطا المشويه بحشوة الدجاج


اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  GetInline.aspx?messageid=ce7c75a2-a553-11df-9d3d-00215ad856a8&attindex=14&cp=-1&attdepth=14&imgsrc=cid%3aimage002.jpg%4001CB2690.EB137C60&hm__login=tmorji&hm__domain=live.com&ip=10.6.1.167&d=d215&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2013%20Aug%202010%2023%3a19%3a11%20GMT&st=tmorji%25live


المقادير
بطاطس حجم متوسط
صدور دجاج مقطعه قطع طوليه
تبلتها بـ (م ك صوص صويا ،م ك خل ابيض ، م ك خردل ، عصير ليمونه ،بهارات مشكله ، صوص باربكيو ،ثوم بودره ، ملح )
بصل مكعبات
ذره معلبه
فلفل رومي مقطع قطع طوليه
جبن مازرولا
جبنه تشدر


الطريقه
يغسل البطاطس جيدا ويدهن بقليل من زيت الزيتون ويشوى في الفرن على نار متوسطه لمدة ساعه
انا تبلت الدجاج ساعتين قبل الطبخ وكل ماطول الدجاج في التتبيله يكون افضل
يشوح الدجاج في صينيه غير لاصقه مع قليل من الزيت لحد مايوشك على الاستواء
يوضع فوقه البصل والفلفل والملح والذره


لما يستوي البطاطس نفتحه من النص ونحشيه بالخلطه ونحط فوقه الجبنه وندخله الفرن لحد ماتذوب الجبنه ويقدم وبالعافيه


ستيك الدجاج


اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  GetInline.aspx?messageid=ce7c75a2-a553-11df-9d3d-00215ad856a8&attindex=9&cp=-1&attdepth=9&imgsrc=cid%3aimage003.jpg%4001CB2690.EB137C60&hm__login=tmorji&hm__domain=live.com&ip=10.6.1.167&d=d215&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2013%20Aug%202010%2023%3a19%3a11%20GMT&st=tmorji%25live


صدور دجاج مخليه من العظم
تتبل بـ (عصير ليمونه ، كاتشاب ، صوص صويا ، صوص باربكيو بالعسل ، م ك خل أبيض ، م ك خردل ، ملح ، م ك توابل المشويات )
م ص زبده
بصل اخضر وطماطم للزينه
ملح وفلفل
جبنة تشدر وجبنة مازرولا


الطريقه
تبلت الدجاج لمدة 3 ساعات
بعدين شويته في صينية شوي غير لاصقه مدهونه بزبده
لما استوى رشيته بشوي جبنه ودخلته الغرن لحد ماذابت الجبنه ولما طلعته حطيت فوقه الطماطم والبصل الاخضر اللي تبلته بشوي ملح وفلفل اسود وقدمته مع البطاطا المشويه


سلطة الباذنجان المشوي مع البقوليات


اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  GetInline.aspx?messageid=ce7c75a2-a553-11df-9d3d-00215ad856a8&attindex=18&cp=-1&attdepth=18&imgsrc=cid%3aimage004.jpg%4001CB2690.EB137C60&hm__login=tmorji&hm__domain=live.com&ip=10.6.1.167&d=d215&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2013%20Aug%202010%2023%3a19%3a11%20GMT&st=tmorji%25live


المقادير
فاصولياء حمراء
باذنجان مقطع مكعبات ومشوي
زيتون حلواني بالشطه
حمص
خيار مقطع مكعبات
سماق
بطاطس عيدان


الصوص


زبادي
ثوم بودره
ليمون
م ص زيت زيتون
ملح
صوص رانش
م ك شطه اي نوع انا استخدمت سومطره


الطريقه
تخلط المقادير مع بعض
يوضع فوقها الصوص
تزين برشة سماق وببطاطس العيدان
لذيذه وتنفع لعشاق الفلفل الحار


كنالوني بحشوة الدجاج والاعشاب

اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  GetInline.aspx?messageid=ce7c75a2-a553-11df-9d3d-00215ad856a8&attindex=24&cp=-1&attdepth=24&imgsrc=cid%3aimage005.jpg%4001CB2690.EB137C60&hm__login=tmorji&hm__domain=live.com&ip=10.6.1.167&d=d215&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2013%20Aug%202010%2023%3a19%3a11%20GMT&st=tmorji%25live

السلطه المكسيكيه

اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  GetInline.aspx?messageid=ce7c75a2-a553-11df-9d3d-00215ad856a8&attindex=5&cp=-1&attdepth=5&imgsrc=cid%3aimage007.jpg%4001CB2690.EB137C60&hm__login=tmorji&hm__domain=live.com&ip=10.6.1.167&d=d215&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2013%20Aug%202010%2023%3a19%3a11%20GMT&st=tmorji%25live


المقادير
لانشون دجاج او مرتديلا يقطع قطع طوليه
فلفل رومي احمر واخضر واصفر مقطع قطع طوليه
زيتون حلواني بالشطه
فاصولياءحمراء
جبن تشدر يقطع قطع طوليه


الصوص
صوص ثاوزند ايلاند حسب الرغبه
ملح
فلفل اسود
عصير ليمونه


الطريقه
تخلط جميع المقادير وتقدم مع الصوص وبالعافيه



تورتيلا الدجاج

اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  GetInline.aspx?messageid=ce7c75a2-a553-11df-9d3d-00215ad856a8&attindex=21&cp=-1&attdepth=21&imgsrc=cid%3aimage008.jpg%4001CB2690.EB137C60&hm__login=tmorji&hm__domain=live.com&ip=10.6.1.167&d=d215&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2013%20Aug%202010%2023%3a19%3a11%20GMT&st=tmorji%25live


المقادير
صدور دجاج مقطع قطع طوليه تبلتها بـ(م ك صوص صويا ،م ك خل ابيض ، م ك خردل ، عصير ليمونه ،بهارات مشكله ، صوص باربكيو ،ثوم بودره ، ملح ،كاتشاب ،توابل مشويات
بتلاحظون اني معتمده هالتتبيله في كل شي
بصل مقطع قطع طوليه
فلفل رومي اخضر واحمر مقطع قطع طوليه
جرجير
جبنه تشدر
صوص الساندوتش
خردل وكاتشاب وصوص ثاوزند ايلاند


تبلت الدجاج لمدة 3 ساعات
ثم يشوح على النار في صينيه غير لاصقه
لحد مايستوي نضع عليه الفلفل والبصل لحد ماتذبل
ولما يستوي يقدم في خبز التورتيلا مع الجبنه والصوص وشرائح الجرجير وحمصت الساندوتش على الصاج وقدميه مع بطاطس ودجز


صينية الدجاج بالخضار مع كريمة الخفق

اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  GetInline.aspx?messageid=ce7c75a2-a553-11df-9d3d-00215ad856a8&attindex=23&cp=-1&attdepth=23&imgsrc=cid%3aimage018.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=tmorji&hm__domain=live.com&ip=10.6.1.167&d=d215&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2013%20Aug%202010%2023%3a19%3a11%20GMT&st=tmorji%25live

المقادير
نقطع خضار
كوسه + باذنجان مقروش + بطاطس +جزر
ممكن تستخدمي 3حبات من كل نوع وتقطعيها شرائح وتقليها في الزيت
اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  GetInline.aspx?messageid=ce7c75a2-a553-11df-9d3d-00215ad856a8&attindex=19&cp=-1&attdepth=19&imgsrc=cid%3aimage019.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=tmorji&hm__domain=live.com&ip=10.6.1.167&d=d215&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2013%20Aug%202010%2023%3a19%3a11%20GMT&st=tmorji%25live
ناخذ حبه وحدة دجاج وبعد ان نغسلها نسلقها مع ماجي وملح
ثم نخرجها وبعد ان تبرد نفككها ونبعد العضم
اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  GetInline.aspx?messageid=ce7c75a2-a553-11df-9d3d-00215ad856a8&attindex=6&cp=-1&attdepth=6&imgsrc=cid%3aimage020.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=tmorji&hm__domain=live.com&ip=10.6.1.167&d=d215&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2013%20Aug%202010%2023%3a19%3a11%20GMT&st=tmorji%25live
ناخذ قدر ونضع فيه بصل وثوم وفلفل اخضر بارد وبهارات
وبعدين الطماطم والصلصه ونحركها الى ان تتسبك
نضع الدجاج الي قطعناه صغار على الكشنه ثم نضع عليه
الخضار المقليه ونحركهم مع بعض ونغطي عليها ونتركها قليلا الى ان تتماسك
اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  Http:
وبعد ان تتماسك نصبها في الصينيه
اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  GetInline.aspx?messageid=ce7c75a2-a553-11df-9d3d-00215ad856a8&attindex=10&cp=-1&attdepth=10&imgsrc=cid%3aimage022.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=tmorji&hm__domain=live.com&ip=10.6.1.167&d=d215&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2013%20Aug%202010%2023%3a19%3a11%20GMT&st=tmorji%25live
نضع كريمه الخفق في قدر ونضع عليه ملح قليل وملعقتين نشاء وجبنة مازرولا قدر 4 ملاعق تقريبا
ونتركها على النار الى ان تغلي وتتماسك
اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  GetInline.aspx?messageid=ce7c75a2-a553-11df-9d3d-00215ad856a8&attindex=26&cp=-1&attdepth=26&imgsrc=cid%3aimage023.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=tmorji&hm__domain=live.com&ip=10.6.1.167&d=d215&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2013%20Aug%202010%2023%3a19%3a11%20GMT&st=tmorji%25live
نصب كريمة الخفق على الخضار في الصينيه.
اذا ماكان عندك كريمة الخفق ممكن تستبدليها بقشطة ومايونيز وجبن
بس مع كريمة الخفق بتكون الذ ونزينها بالبقدونس والجبن المبشور
اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  GetInline.aspx?messageid=ce7c75a2-a553-11df-9d3d-00215ad856a8&attindex=12&cp=-1&attdepth=12&imgsrc=cid%3aimage024.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=tmorji&hm__domain=live.com&ip=10.6.1.167&d=d215&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2013%20Aug%202010%2023%3a19%3a11%20GMT&st=tmorji%25live
وندخلها الفرن من فوق وتحت الى ان تحمر وهنا سويتها بصينيه ثانيه
اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  GetInline.aspx?messageid=ce7c75a2-a553-11df-9d3d-00215ad856a8&attindex=8&cp=-1&attdepth=8&imgsrc=cid%3aimage025.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=tmorji&hm__domain=live.com&ip=10.6.1.167&d=d215&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2013%20Aug%202010%2023%3a19%3a11%20GMT&st=tmorji%25live
ونتركها الى ان تبرد شوي ونقطعها عشان ماتتفكك على طول واهي حاره
اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  GetInline.aspx?messageid=ce7c75a2-a553-11df-9d3d-00215ad856a8&attindex=17&cp=-1&attdepth=17&imgsrc=cid%3aimage026.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=tmorji&hm__domain=live.com&ip=10.6.1.167&d=d215&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2013%20Aug%202010%2023%3a19%3a11%20GMT&st=tmorji%25live






فطاير جدااا سهلة


المقادير
ملعقه خميره كبيره .
فنجان سكر.
كاس ماء.
3كاسات دقيق ابيض .
نصف كاس حليب .
نصف كاس زيت .


الطريقه
تعجن جميع المقادير وتترك لتختمر.
ثم تفرد وتحشي باي حشوه ثم تدهن بالحليب وتوضع بالفرن


اكـــــــــــــــ رمضانــيـه ــــــــــــــــــلات  GetInline.aspx?messageid=ce7c75a2-a553-11df-9d3d-00215ad856a8&attindex=11&cp=-1&attdepth=11&imgsrc=cid%3aimage006.jpg%4001CB24EA.0F3E9D20&hm__login=tmorji&hm__domain=live.com&ip=10.6.1.167&d=d215&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2013%20Aug%202010%2023%3a19%3a11%20GMT&st=tmorji%25live
T.G
T.G
مشرف
مشرف

عدد الرسائل : 41
العمر : 41
الموقع : not your bisnis
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى